今日凌晨,暴雪娱乐公司(Blizzard Entertainment)为旗下4款游戏推出了动画以及宣传视频,分别是守望先锋、炉石传说、魔兽世界和风暴英雄。其中,守望先锋的动画“唤醒”(rise and shine)长达10分钟,以人气角色小美为主要人物,讲述了小美从多年的低温休眠中苏醒,利用科学技术来向外求援的故事。

除“唤醒”之外,暴雪为炉石传说发布了首部动画片,讲述冒险者的故事。同一时间暴雪为魔兽世界发布了重要剧情动画《决战阿古斯》,并公布了风暴新英雄的介绍短片。暴雪本次在科隆游戏展为上述4款游戏做出的更新可谓是再一次带动了玩家的热情。

而从中国市场来看,目前暴雪娱乐在中国的代理为网易公司,两家公司的合作起始于2008年,当时网易携手暴雪将《星际争霸2》和战网平台引入国内,并逐渐引入暴雪旗下的其他游戏。去年9月,暴雪娱乐(上海)宣布与网易延续双方的各项合作,暴雪旗下《魔兽世界》、《星际争霸2》、《暗黑破坏神3》、《炉石传说》、《风暴英雄》、《守望先锋》游戏的内容运营权将延续到2020年。

目前在暴雪娱乐所主打的IP中,《魔兽世界》电影是暴雪所做的一次重要尝试,在未来或许还会有更多暴雪旗下游戏产品延伸到影视产业,并触及到更多地方,从而进一步扩大IP的影响力。

By: Ashley.Fu


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号