传闻已久的CP+B下任全球首席执行官的接替者终于在近日揭晓。

昨日,创意代理商CP+B宣布将由瑞典创意代理机构Forsman & Bodenfors(后简称F&B)的前任首席执行官Erik Sollenberg接替Lori Senecal出任这一职位。据悉,Sollenberg将于今年9月初前往CP+B在美国科罗拉多州博尔德市的总部,负责监管该公司全球其他地区的分支机构。同时,在Senecal今年年底离职之前,他还将与其一起担任联席首席执行官。

erik-20170824-pic

Erik Sollenberg

据了解,Sollenberg已在F&B担任首席执行官约14年时间。多年来,F&B服务过宜家、宝洁等客户。在该公司制作的多项作品中,最为人熟知的大概是为沃尔沃卡车打造的“Epic Split”营销战役。F&B自一年前被MDC Partners收购后,就开始与CP+B进行战略合作。CP+B服务的客户有卡夫亨氏、PayPal、美航、鲜果布衣等。

volvo-epic-split-0824-pic

The Epic Split

Sollenberg表示,“两家机构有很多相似之处,包括建立的时间、帮助客户与文化进行互动的方式。最重要的是,两家机构都坚定不移的投身于具有创造性的伟大工作中”。

此外,F&B新的首席执行官将由该公司艺术总监Silla Levin接任,此项任命于几年9月1日正式生效。

今年5月份的时候,麦迪逊邦就报道过Senecal将在今年年底离职的消息,同时在这篇报道中还指出Senecal的继任者可能来自F&B。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号