继日前宣布唐嫣为中国区代言人之后,今日美国运动休闲鞋品牌斯凯奇(SKECHERS)官方宣布李易峰为中国区形象代言人。

360截图20170825103021371

图片截自斯凯奇官宣视频

目前除了李易峰,斯凯奇在中国区的代言人还包括唐嫣在内,值得一提的是,在此前奥运冠军李小鹏也曾代言SKECHERS Performance系列。

tangyan-skechers

自2007年落地中国,斯凯奇已经进军中国市场有10年的时间。据相关媒体报道,目前斯凯奇在中国店铺数量保持增长,品牌在中国的销售网点超过2000个(包括直营和经销商)。因而目前与李易峰的合作也意味着斯凯奇对中国市场的重视,同时吸引粉丝购买力从而带动销量的提升,同时也进一步高品牌的知名度。

注:本文头图来源于网络

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号