近日,上海某酒吧发生了一起神秘的少女失踪事件:酒吧老板的女儿失联24小时,生死不明,犯罪嫌疑人在就在这家酒吧的四位员工之间——到底是妖娆的酒保、一丝不苟的酿酒师,还是朴实勤劳的采购员、抑或是技艺精湛的大厨?

ab-inbev-mini-film-2017082812ab-inbev-mini-film-2017082811_v2ab-inbev-mini-film-201708289ab-inbev-mini-film-2017082810-v2

这家名为1516的酒吧当然是虚构的,也没有任何少女生命垂危,而这场围绕着啤酒展开的事件,实际上是百威英博携手天猫《寻找Mr.X》微电影暨浸入式戏剧发布会现场。

ab-inbev-20170828-4

作为本次活动的重头戏,浸入式戏剧《寻找Mr.X》获得现场媒体和嘉宾的广泛关注。观众跟随演员们的步伐,探索啤酒世界“完美斟酒”、“探索原料”、“酿酒工艺”“美食搭配”的旅程。这部浸入式的导演正是《Sleep No More》上海版执行导演和戏剧顾问陈文聪。

ab-inbev-20170828-3

此外,百威英博携手天猫在线上推出中国首部啤酒主题悬疑探案微电影《寻找Mr.X》,在波云诡谲的故事推进中,分享啤酒知识、传递啤酒文化。

线上的微电影与线下的沉浸式戏剧同时发布,这是百威英博首次在天猫全球酒水节打造线上线下联动的浸入式啤酒体验,以满足啤酒消费者们日益多元化与个性化的消费升级。为此,百威英博建立了以电商平台为核心的消费者决策历程,开展啤酒品类的整合营销,使得消费者能够通过线上互动 H5、创意视频、KOL发声等多种方式了解啤酒知识。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号