ALIBABA-LOGO-1-20170724

近日,阿里巴巴集团(Alibaba Group)指定阳狮集团旗下突破传播(Blue 449)代理其中国大陆地区的媒介策划业务。此次媒介策划业务合约覆盖所有传统和数字化媒体,服务阿里巴巴集团旗下天猫、淘宝、优酷等品牌。这也是阿里巴巴集团首次选择一家综合型媒介策划代理机构为其合作伙伴。

突破传播已从今年5月起开始为阿里巴巴集团旗下的产品提供服务,比如淘宝造物节、天猫精灵X1智能印象等推广活动。之所以现在才公布代理信息,是因为双方在过去3个月时间里在进一步明确具体的代理服务范围。在赢得本次中国大陆地区的媒介策划业务之前,突破传播还负责阿里巴巴集团部分海外媒体代理业务。

2016年3月,阳狮集团将旗下六个主要媒介代理商合并为四家主媒介代理厂牌,其中就包括由Optimedia与Blue 449合并组成了Optimedia|Blue 449。同年底,Optimedia|Blue 449 简化更名为Blue 449,中文名字继续保留为突破传播Optimedia品牌也正式退出历史舞台。目前,突破传播已覆盖全球15个市场,经营33家地区分公司,员工人数超过1200人,2017年还将进一步扩大业务。

By: Judy Zeng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号