秋高气爽、万里无云的周六上午,你坐在缓缓前行的公交车上,沐浴在从车窗透进来的微风中,感到无限的惬意,“今天的约会一定会非常顺利!”,你不禁这样想着。就在这时,想要加速的公交司机被路口的红灯拦住,一个急停,你的后背重重的摔在公交座椅上,此前的幸福感消失无踪,只有背部、颈部的疼痛感无比清晰。

我想,这是每个坐过公交车的人都有过的经历。不过,今天要和大家分享的广告片实际上与公交车无关,但是和车的“制动”非常有关。

这是日产汽车(Nissan)近日发布的一则广告。视频中列出的数位乘客原本都和司机开心的交谈,但这些愉快的时光都因紧急制动(即刹车)而变得十分痛苦。

该广告开篇舒缓的音乐以及人物畅快的交谈与制动后乘客的反应形成鲜明的对比,为广告增添了一丝幽默值。例举了三个常见的生活情境之后,该广告迅速引入了日产自发电汽车NOTE e-POWER的卖点:可以更加平缓的制动,为司机和乘客带来更加舒适的体验。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号