还记得在长城上升起的月亮吗?那弯长达三米,散发着温柔光芒的新月在七夕节的夜晚再一次出现在地平线上,而它降落的地点正是内蒙古正蓝旗的大草原上。

0 (2)

晚上7点左右,当太阳没入地平线。数千繁星与月亮同辉,脚下的草原瞬间变成浩瀚星空。一群草原汉子跨上哈雷、骑上骏马,载着星星灯穿过“星空”,宛如流行略过天际。

0

在星河中,牧民燃起篝火、载歌载舞,杭盖乐队更是以一首《乌兰巴托之夜》为草原染上浪漫的色彩——这是一位名叫巴雅尔的内蒙古小伙为心爱的姑娘准备的七夕惊喜。

这不是电影,也不是MV,而是青岛啤酒联合饿了么和百草味在七夕之夜做的一次在天猫和新浪的直播活动。这也是天与空继“长城上的深夜食堂”之后,为深夜食堂“经典1903故事罐”的又一轮营销战役。

tsingtao-20170829-2

真心之所系,深情之所依,每个人都在酒罐上写下七夕心愿

此外,青岛啤酒“经典1903故事罐”联合黄晓明、胡海泉、王左中右、朱敬一、莫康孙等是为明星及KOL一同发起#中国人的深夜食堂#故事征集活动,最后品牌方将挑选其中100个最打动人心的故事上罐,打造专属消费者的定制个性化的深夜食堂故事罐,出现在中国版本电影《深夜食堂》中。

这场“经典1903”精酿啤酒度身定制战役旨在传递出“好事不怕晚”的主题——好酒慢慢酿、美食慢慢享,世间最美好的事,都值得花时间慢慢来。

图片来源: 青岛啤酒官方服务号
By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号