burger-king-20170830-1

提问:“炒鱿鱼”和“明火炙烤”之间有什么相同点?

回答:“Fire”(炒鱿鱼=got fired;明火炙烤=fire grilled)

在戛纳国际创意节连“烧”了三家门店的汉堡王又来“搞事情”,这次它将火“烧”到了各位不幸“被公司炒鱿鱼”的员工身上。在David Miami 汉堡王(Burger King)打造的最新营销战役当中,汉堡王将为那些丢掉工作的人提供“免费的皇堡”作为职场失意的小小补偿。

通过https://whopperseverance.com/这个网站,通过网站的链接与自己的领英账户发送一句带标签的话“I got fired. I want a free whopper. #WhopperSeverance”。随后,用户可以向汉堡王申请免费皇堡套餐。

汉堡王全球首席品牌官Fernando Machado表示:“我们选择领英是因为这就是一个职场人们的社交媒体。”

burgerking-20170830-2

“我们知道炒鱿鱼的感觉十分糟糕,但是收到一份免费的皇堡的感觉却相反。”Fernando Machado补充道。除了有职场社交媒体领英的身影,汉堡王还联合求职社区The Muse为这些失意者提供30分钟一对一的专家咨询。

这场战役中,汉堡王轻松的呈现方式延续了汉堡王一贯的“恶搞”风格,同时以文字游戏强化“明火(炒鱿鱼)”是一件好事儿,从而强化“明火炙烤”这一特点,给人留下深刻的印象。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号