如何创造出打动人心的定制商品?吴亦凡化身魔法甜品店店长亲自为你示范打造定制美物所需的三个关键要素。

首先,你需要花点心思,找到独一无二的制作材料。

dell-20170830-gif1

其次,你需要打破制作方法的传统规则,让自己的想象力破除边界的限制。

Dell-20170830-gif02

最后,当然也是最重要的,就是这件商品是为谁而做的。再加上一些坚持,时光的考验,会让一切变得更加耐人寻味。

Dell-20170830-gif3

昨日,戴尔(Dell)官方微博发布了其新品 灵越15 7570 的一支最新广告片,由当红小鲜肉吴亦凡主演,作为拥有众多粉丝的小鲜肉,在视频中除了向消费者传达戴尔的商品信息之外,最重要的就是通过帅酷的动作来撩取一众粉丝的少女心。

据了解,除官方微博之外,这支视频广告已在微信朋友圈进行投放,点击购买链接之后还会发现这款电脑的部分配置产品已处于缺货状态,流量鲜肉的带货效应可见一斑。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号