Dongfeng Renault

来自消息人士的消息,东风雷诺汽车有限公司(Dongfeng Renault)已经在8月初宣布选择群邑中国(GroupM)负责其所有产品的媒介策划与购买业务。

包括北京电通、盟博广告、群邑以及东风雷诺之前的媒介代理浩腾媒体都参加了本次媒介业务招标。

群邑的北京办公室将负责东风雷诺旗下的全品牌/产品,包括科雷傲(Koleos)、科雷嘉(Kadjar)、卡缤(Captur)、风朗(Fluence)以及梅甘娜(Megane R.S.)等。

据了解,东风雷诺的媒介业务花费大约在5亿人民币左右。(最终实际花费暂时无法获得)

东风雷诺是东风汽车和法国雷诺汽车的合资品牌,2013年12月,东风雷诺正式启动。来自东风雷诺官方数据,其在今年前7个月的总销量为41888辆,完成全年6万辆销售目标的70%。销售量最大的车型为科雷傲。

延伸阅读:

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号