近日,奥美中国宣布于深圳设立新办公室,并任命周含盈(Angela  Chou)为董事总经理,以期在这座素有“中国硅谷”之称的高科技创客城市赢得更多发展机遇。

Ogilvy Shenzhen Office-20170901-pic

奥美深圳办公室

对此,奥美中国首席执行长兼奥美亚太联席首席执行官韦棠梦认为:“在深圳,新一代高科技领潮者辈出。我们希望深圳办公室能够成为一个国际品牌建设的枢纽,希望它能帮助不断涌现在深圳的高科技品牌对接上奥美以及 WPP 集团的全球资源,实现中国品牌的国际化。奥美深圳办公室将驻扎一批奥美最优秀的中国员工以及具有全球品牌管理经验的专家。此后,他们将进行紧密的协作,在奥美的新格局下,以客户为中心,创建一个相互连结、全面整合的组织架构,共同成就‘让品牌大有为’。”

韦棠梦还补充到,“中国品牌全球化的黄金时代已经来临,这次巨变将堪比 80 年代西方品牌的全球拓展浪潮。对于奥美来说,这是不容错过的良机。周含盈在全球化品牌营销和中国客户管理方面有着丰富的经验,我们相信在她的领导下,奥美深圳将与客户一起探索出适合中国品牌的全球化发展路线,推动更多的中国品牌闪耀世界舞台。”

而周含盈则表示,“经历为期一年的准备之后,深圳办公室终于整装待发。对我来说,能够见证并协助中国品牌全球化是一件非常令人激动的事情。与其他奥美办公室不一样,奥美深圳最大的特色在于其业务枢纽功能——根据客户需求为其配置最佳的全球资源,并帮助其跨越文化、人才和创意理念的差异以提供最好的品牌服务。” 

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号