开学日,YSL圣罗兰(Yves Saint laurent)美妆官方微博携手国内知名歌手黄子韬发布了一支音乐电影。

每一个需要在舞台上演出的音乐人、流行歌手在上台之前,基本上都需要化妆。对于黄子韬而言,化妆能让他成为任何想成为的人,让他变得更自由。在这支音乐电影中,YSL彩妆赋予了他自信,帮助他在舞台上绽放自己的光芒,见证他音乐历程上最个性与耀眼的时刻。

黄子韬最近成为与YSL圣罗兰美妆合作的歌手,但并不是唯一一个。此前,YSL圣罗兰还联合美国、法国、韩国的音乐人推出了音乐电影。

YSL-mv-20170904

左起:韩国音乐人Ga-In、美国音乐人Zoë Kravitz、法国组合Lilly Wood & The Prick

从某种角度上来说,在音乐人和品牌之间建立起固定的联系能够赋予品牌独树一帜的特点,使得品牌的记忆点更加鲜明。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号