Wavemaker-LOGO-Groupm
2017年6月2日,群邑集团正式宣布将旗下两家代理商尚扬媒介(MEC)和迈势媒介(Maxus)合并,组建一家新公司。此后,一直以“Newco”作为过渡名。

今天,群邑正式对外公布了合并体的正式名字 — “WAVEMAKER”。果然也如其全球CEO Tim Castree之前表达的那样:新公司名字不会以传统的“M”字母开始。

当然,群邑内部人对于WAVEMAKER应该不会陌生。去年4月,尚扬媒介(MEC)宣布将公司的内容营销部门命名为MEC Wavemaker(尚扬维脉)。

好吧,子单元的名称最后被用来当做合并体的名字了。而公司的三大业务包括了Media(媒介)、Content (内容)以及Technology(技术)。

值得注意的是,WAVEMAKER已经拆解了传统的Regional Head Office的架构,大区域主管和8个大市场CEO直接向全球CEO Tim Castree述职;省钱和促效也是相当极致。

新生的Wavemaker在全球将有8500名雇员,在全球90个国际/区域市场运营,管理客户的媒介花费大约在380亿美元。其主要客户包括了欧莱雅、沃达丰、万豪、高露洁、华为以及派拉蒙等。

2002年,当时的The Media Edge和CIA合并组成了Mediaedge:CIA(尚扬)。2006年,群邑启动了全新媒介代理厂牌Maxus(迈势)。

BYE. RESTART.

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号