•        2017-09-07
  • Comments Closed
  • Tags:

yohood-0904

说到潮流时尚想必每一个人心里都有各自喜爱的品牌,而能做到将上百个潮流品牌汇集于一次大型展览,想必YOHO!是为数不多的一家。据悉,去年的YOHOOD嘉年华活动吸引了近5万人次入场参观,而今年这一大型潮流展会也是吸引了一众时尚达人前往。从9月1号开始,YOHO!以「YOHO!&FRIENDS」为主题迎来了为期3天的展览,而这也是YOHOOD嘉年华开办的第五周年。

今年YOHOOD展与以往相比,有哪些改变?

首先可以直观感受到的是,本届YOHOOD的展区规模比以往有所扩大,在与品牌的互动方式上也更加的多元化:不仅多了许多时尚艺术家的加入,而且在展览中增添了更多的装置。跳脱“时尚”的单一概念,同时将更多的潮流元素加入进来:餐饮摊位、市集、街头元素如滑板、篮球等等。

yoho-1-0905

相较以往几年的YOHOOD嘉年华,今年YOHO!在品牌合作的规模和潮流商品发布的数量上有所提升。据官方透露,今年活动参展品牌多达150个,除了数量之多,许多品牌也将自己的全球首发新品和期间限定联名产品带到了YOHOOD。这其中包括国际品牌Stussy、HUMAN MADE、IH NOM UH NIT以及众多的明星个人品牌。

除一众潮流品牌的加盟,本届YOHOOD也请来潮流教父NIGO、Pharrell Williams、FUTURA等明星艺术家助阵,同时如余文乐、五月天阿信、林俊杰、李宇春等国内明星也前来参与并带来演出活动。从品牌量级和明星的参与规模来看,不得不说YOHOOD这次是相当下血本了。

与线下联动,YOHO!加码线上推广

除了聚焦线下以外,YOHO!也在试图达成线下线上的联动造势。在潮流展会举办之前,YOHO!事先发起了一波强攻势——继去年余文乐成为YOHO!集团代言人后,这次YOHO!又与余文乐合作拍摄了一支全新的广告大片:

此外作为YOHO!的代言人,余文乐不仅参与多方面的互动宣传,同时以品牌主理人的身份带来了自己的品牌MADNESS。而在为期3天的YOHOOD嘉年华过后,他们也推出了一支潮流范十足的H5作品,以潮流问答的形式测试用户对于相关品牌的认知度,从而加码推广和传播度。

yoho-pin-0907

yoho-2

扫码体验YOHO!新出炉H5

身为集结时下潮流元素的平台,当然也少不了当前最为流行的嘻哈元素。为推广其电商平台有货及其APP,YOHO!就携手最近大热的嘻哈说唱歌手小白和TT拍摄了一支Trap风格的MV,可谓是赚足了年轻人的眼球。嘻哈文化与街头潮流本就是一家,将更多的新潮文化与自身的营销推广结合到一起,可见YOHO!在这方面体验着不同的玩法。

而随着YOHOOD嘉年华展览的举办,YOHO!线上电商平台有货的潮流新品节也随之展开,据悉将有超过100000件新品在线上进行售卖。

从YOHO!在与明星潮牌合作的模式来看,二者多是建立在深度合作的基础上的:从品牌定位、产品规划到上市后的联合发布,全程都是由明星全程参与。在资源推广的层面上,也是由YOHO!与明星共同分担,不会为品牌的发展带来限制。

YOHO!自称其主打“潮流媒体+零售+活动”的生态模式。而从近几年的市场动作来看,YOHO!在发力线下以及探索新零售的方面在逐渐贴合年轻市场。起初从一本潮流杂志做起,逐步走入电商、开拓线下,如今YOHO!已经逐渐壮大自身的规模,并探索着新零售的模式。据悉,YOHO!将于今年9月试营业其新零售线下店YOHO!STORE,对接线下消费市场。

图片来自网络

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号