Diesel 换过创意代理商之后的营销战役近日正式出街,作为Diesel品牌首位全球形象代言人的李宇春也用了30秒钟,自黑了一把“方脸”,成为战役中重要的传播亮点。

diesel-chris-20170908-2

李宇春的《Go With Square Face》作为 Diesel 品牌2017秋冬电影《Go With the Flaw》(不完美 随异活)的特别版本,以诙谐幽默的方式诠释诚于自我,无所畏惧又敢于突破人生体悟。

品牌的2017秋冬电影短片也与李宇春的特别版同时出街,其一改 Diesel 过去战役中鲜亮色彩和大胆故事的风格,转而讲起了一段“没有PS、没有美图”的“美好岁月”。

牙套、斗鸡眼、大耳朵、一字眉……这支两分钟短片将演员们的身体“缺陷”展露无遗,对“大同小异的美”发起一次极致的抗议。

虽然故事不算新鲜,但是这支短片表达了 Diesel 所追求的“美的与众不同”地态度,正如 Diesel 艺术总监 Nicola Formichetti 所说:“世界因智能手机而变得没有边界,但是我们却有受制于这样的大同世界,其程度远超想象。”

“完美无瑕令人难以记住,但是某些缺陷却能给人留下深刻记忆。”Publicis Italia在解读他们所理解的勇气时,认为“人们应当勇敢的拥抱自身的缺陷,并勇于将它展现出来。”

数天前,Diesel 宣布与十个月之前刚刚牵手的 Anomaly阿姆斯特丹分手,将全球的创意业务交给 Publicis Italia。

创作名单

客户:Diesel
代理商:Publicis Italia
影视后期制作:MPC
音乐后期制作: GRAND CENTRAL

延伸阅读

Diesel换掉Anomaly,全球创意业务改由Publicis Italia打理

Diesel 宣布李宇春为品牌首位全球形象代言人

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号