•        2017-09-08
  • Comments Closed
  • Tags: ,

还记得去年的淘宝二楼“一千零一夜”系列吗?就在前天,“一千零一夜”系列第二季回归了。进入剧集的方式依旧不变,从淘宝首页下拉进入淘宝二楼,便可以看到这部刚推出不久的系列剧首集——《少女的内衣》。

去年的《一千零一夜》主推的是“深夜美食”,而第二季回归之后的首集便打破套路,围绕无束缚内衣这一商品展开故事情节。主人公的异想空间也从帐篷变成了自动贩卖机,在长达7分多钟的短片当中,以2个男人对话的故事讲述男主人公自身关于女友“平胸”的困惑,从而带入“少女的内衣”这一概念,并在短片结尾亮出内衣品牌。

baidu-2

据悉,《一千零一夜》第二季一共将会播出10集,而剧情中所推出的商品也将涉及各种商品类别,各含亮点。值得一提的是,除“深夜美食”系列以及上述系列之外,淘宝二楼也曾以《夜操场》为主题打造《逆转的头盔》短片,并引发热议。可见淘宝将其二楼定义为短视频内容营销平台,在打造短剧营销方面有着自己的想法。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号