WE-logo630.jpg

WE marketing group(威汉营销传播集团),是立足中国市场,由中国人自主运营的国际性广告传播和营销服务机构,也是全球最大独立广告公司网络机构 Worldwide Partners Inc. 在华的成员代表。 “WE”来自“WEST”和“EAST”,意指中西商业理念和文化的深层结合,以及国际水准与本土资源的水乳交融构成了公司的核心竞争力。“WE”诠释了威汉是以人为核心,以共同理想为凝聚的人文机构。

威汉博通市场咨询(北京)有限公司是威汉营销传播集团(WE Marketing Group)下属的全资子公司,2005年底成立,注册地为北京,业务性质为品牌与市场营销传播咨询策划、创意、制作、执行等。

威汉北京公司是一家以策划和创意见长的整合营销传播策划和执行公司,业务范围主要集中于“品牌和传播策略发展”、“传播创意设计”、“整合营销传播规划”、“公关策划及执行”四个板块,业务领域专注于汽车行业及大型多元化企业,近年服务于国内外知名企业如梅赛德斯-奔驰、捷豹路虎、北汽新能源、海航集团、酒店等,并涉足金融及健康管理,生物科技等新兴产业。

公司位于望京CBD核心商圈标志地貌之保利国际广场,与大望京公园为邻,闲暇时可散散步观观景。

地址:北京市朝阳区望京东园7区保利国际广场T3座404A

邮箱:BJWEHR@wemarketinggroup.com.cn

wemarketinggroup-201606-4

wemarketinggroup-201606-5

wemarketinggroup-201606-6

招聘职位:

创意组长(文案或美术BASE)

• 如果你是
1. 如果你是美术BASE,首先,你必须是一个好资深美术指导,不光要会指导,更重要的你自己有好的美术基础和美术感觉。无须多言,你的作品会说明一切。
2. 如果你是文案BASE,同理,你先要是一个好资深文案。除了良好的文字基本功,要能以文案的角度进行突破常规的思考,并追求最佳的文字表达。
• 创意思考能力,坦白说,能想出别人想不到的好创意,一半是靠天赋。这一半,我们希望你能用作品来证明。下面我们谈谈另一半。
• 欲望。因为有欲望,你在想出真正出人意料的好创意之前不会停下来,不管多困,不管多难;因为有欲望,你在生活中总比别人多留意一些,多思考一些,多体验一些,也多积累一些;因为有欲望,你凡事总想做得更好一些,你作品集里的好东西也就更多一些,能力也就更强一些,薪水和职位上升的也就更快一些。
• 好刀要经常上阵才能体会杀人的快意。我们不愿让宝刀雪藏,你将常有在战场上快意恩仇的机会。因此,其它的一些小规小矩,比如带领小组的能力,比如提案能力,我们相信这些都是水到渠成的东西,可以逐渐锻炼和培养,它们虽然也重要,但你的创意才华更重要。


资深美术指导

• 良好的审美。
• 良好的审美。
• 良好的审美。
• 把你头脑中良好的美术感觉变成现实画面的能力和技巧。
• 三年以上美术指导经验,多年习画经历尤为欢迎。
• 热爱创意,更热爱生活,不怕头脑中有千奇百怪的好想法。
• 男女不限,但考虑到美术指导这份工作也是体力活儿,希望你身强力壮。


客户总监/助理客户总监

1. 本科以上学历,5-7年以上广告公司策划/客户服务经验,5年以上团队管理经验;
2. 深厚流畅的文字功底,能够独立撰写策划和传播方案,兼顾创意与策略表达;
3. 精准洞察客户的需求,并能结合自身媒体特点,给出更优解决方案;
4. 具有较好的沟通、提案能力,能在压力下主动并有效解决工作中出现的各种问题;
5. 具备高度的敬业和团队合作精神,有较强的责任心,工作细致负责;
6. 行业经验不限,如有汽车行业经验者优先考虑;
7. 熟练使用Office软件;
8. 英文读写优秀者更佳;


高级客户经理 (SAM)

1.至少5年相关行业工作经验。(有国际及著名广告公司从业经验者优先)
2.有较强的沟通能力和团队合作精神。
3.善于沟通和协调,思维敏捷、缜密。
4.熟悉日常客户服务工作及项目管理。
5.熟练掌握并使用英语以及office等办公软件。


高级客户主任 (SAE)

1.至少2年相关行业工作经验。(有国际及著名广告公司从业经验者优先)
2.优秀的项目执行能力,责任心强,有条理,时间观念强。
3.语言表达能力强,喜欢并擅长与人沟通,具有亲和力,能够融洽团队氛围。
4.工作认真踏实,能承受一定的工作压力。
5.熟练掌握office等办公软件,英语流利优先考虑。


客户主任(AE)

1.语言表达能力强,喜欢并擅长与人沟通,具有亲和力,有团队精神;
2.工作认真踏实,能承受一定的工作压力;
3.有汽车类从业经验者优先;


实习生:2名

1.无工作经验要求,负责支持本部门内相关文本及客户竞品信息收集工作,配合团队完成不同项目的细节执行。
2.为人开朗大方,有团队精神,擅长沟通,个性积极。英文读写流利者优先。

By: Summer Zheng

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号