•        2017-09-11
  • Comments Closed
  • Tags: ,

正值APP上线5周年,近日滴滴出行(DiDi)发布了品牌大片:

短片将滴滴的“探索”精神以一种科技感的画面讲述出来,延续了品牌口号“一切从出行开始”,同时也在这之中比较系统地展示了自身人性化的功能和优势。

除品牌大片以外,滴滴官方还推出了名为“最重要的群众演员”的H5作品,用户可以通过输入私人信息获取5年来的滴滴出行数据,形成独有的行程总结,在文字表达上也是以一种“走心”的方式与用户进行情感连接。

toutu-0911

而值得一提的是,本次5周年之际滴滴在社会化推广方面也有着许多动作,比如近期该品牌在其官方微博与魅蓝手机、天猫、ofo小黄车、可口可乐、知乎、网易新闻、壹基金等26个品牌展开了联合推广活动。

didi-weibo

据悉,这支滴滴品牌形象广告已经投放到朋友圈以及微博开屏界面,并于不久后上线院线广告。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号