去年6月,微软(Microsoft)以 262 亿美元豪购职业社交媒体领英(Linkedin)。其后,双方高管曾多次在公开场合透露双方协作的进展,其中不仅包括了社交媒体的数据收集,也包括了人才管理或是招聘等业务。

而双方最新的计划显示,领英将和微软办公软件 Microsoft Office Outlook 开展更加深度的合作项目:领英开始向微软 Outlook 用户定向发布收件箱原生广告

linkedin-20170911-1

即日起,Outlook.com 用户的收件箱里将会收到领英投放的,标注为“广告”的内容。而此外,拥有广告库存的媒体方和App也将显示来自领英的内容广告。

这项业务是领英最新的原生广告服务 LinkedIn Audience Network 中的一部分。LinkedIn Audience Network 是将广告主的领英内容通过第三方的媒体或是 App 推送给领英的用户解决方案。除了 Outlook 之外,DoubleClick、Rubicon Project、MoPub、Sharethrough 广告技术公司以及微软的 MSN 都参与到 LinkedIn Audience Network 中。

此前,谷歌也曾向Gmail用户投放过邮件广告,不过两者不同的是,谷歌采用的是文字内容,而领英和Outlook则采用了图像等方式。

另外,谷歌因扫描用户邮件以精准投放的方式受到诟病,对此领英在投放方面则是基于自身的资源。领英营销解决方案(LinkedIn Marketing Solutions)产品经理 Raj Khilnani 表示:“说到定位,领英的广告主将通过条件自行选择投放对象,而条件之外的人不在投放之列。”

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号