生命中的脆弱瞬间,你如何应对?近日,兰蔻(Lancome)以“我的脆弱就是我的强大”为主题,携春夏、袁泉、俞飞鸿这三位气质女演员为旗下护肤产品兰蔻小黑瓶安瓶精华宣传造势。

1505101428394270

与脆弱处见强大,于真实内臻完美。在同期推出的一支1分23秒的广告宣传片中,春夏、袁泉、俞飞鸿分别代表了20、30、40这三个不同年龄段的女性,诠释和定义了她们内心中的“脆弱和不完美”。

在这支全新TVC发布前,兰蔻其实在微博上早已发起敏感脆弱时期的护肤话题,并举办了以“我的脆弱就是我的强大”为中心的分享会。会上邀请了鲁豫作为主持人,由她与TVC中的三位主演一起畅谈了自己对年龄和未来的态度。该分享会同时在天猫直播间实时直播,并获得了370多万人的关注度。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号