Airbnb-20170912-pic01

今日,爱彼迎(Airbnb)正式宣布韦柯广告(Wieden + Kennedy)将负责该品牌的全球创意业务。未来,韦柯将与爱彼迎现有的创意广告代理机构及其内部的营销团队合作,在全球范围内推广该品牌的短租服务。

据悉,在比稿最终轮,由韦柯全球首席创意官Colleen DeCourcy带领的创意团队战胜了DDB北美首席执行官Wendy Clark所带领的团队,赢得了此次比稿。而除了以上两家广告代理机构外,参与此次比稿的还有72andSunny、R/GA以及Anomaly,而爱彼迎此前的广告代理商 TBWA\Chiat\Day 洛杉矶未参加此次比稿。

赢得比稿后,韦柯将与爱彼迎内部营销团队进行合作,并在今年秋天展开新产品的推广活动。同时,韦柯还将开始着手准备明年旅游旺季的营销战役。

此前,爱彼迎全球创意业务由TBWA\Chiat\Day洛杉矶负责。彼时,James Vincent出任该公司总裁一职并负责这一客户,并担任了爱彼迎首席执行官Brian Chesky顾问的角色。而在今年二月份,James Vincent离开TBWA并开创了自己的公司FNDR。相关人士表示,这是导致这次比稿的主要原因。另有消息称,TBWA最终没有参加比稿与此有很大关系。

Kantar Media的最新数据显示,2016年,爱彼迎在美国市场内的付费媒介费用达6500万美元,相比2015年增长了逾50%。

By: Leigh He

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号