还记得农夫山泉和网易云音乐联手推出“乐瓶”系列吗?就在最近,虾米音乐桃园眷村这两个看似不沾边的品牌也做起了联合推广活动。在今年的中秋节,二者联手将推出一款音乐月饼礼盒——因月会。其中包括四个城市的独特地域特色“神曲”。

xiami-yuebing-1.webp

与“乐瓶”类似的是,“因月会”礼盒上面也设置了二维码,扫面便可以试听完整版的“神曲”,在礼盒内部还包含了音乐卡片。以乡愁为主题,目前这款能“听”的月饼已经上线虾米音乐的专属页面,为即将到来的中秋节提前预热。

xiami-toutu

此外,这款音乐礼盒在淘宝界面展开了众筹活动,据悉该项目从今年1月开始立项。

目前品牌跨界营销的案例有不少,依靠传统节日造势并发力自身的目标市场。这也是继网易云音乐与农夫山泉合作之后的又一跨界案例。虽然没有“乐评”这种UGC的生产方式,但“因月会”礼盒与中秋节日的传统文化基调结合的比较融洽,同时也将线上的宣传和线下购买结合在一起。

By: Ashley.Fu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号