今天在伦敦的司机朋友们可能会看到这样一块广告牌:到曼切斯特开车4小时10分钟;火车2小时8分钟。试想一下,当你被正被堵在地下通道,前面汽车的刹车尾灯丝毫没有熄灭的迹象,而眼前这一抹扎眼的红色广告牌占据了你的大部分视线……

virgin trains-20170912-1

不仅是伦敦的汽车旅客会受到这样的“待遇”,伯明翰和利兹的司机们也将遭受到这块红色广告牌“赤裸裸的嘲讽”!

virgin trains-20170912-4

virgin trains-20170912-3

virgin trains-20170912-2

这组户外作品由 Anomaly 维珍列车(Virgin Trains)打造,Grand Visual 制作,可以根据广告牌所在地的实时交通数据,调整到目的地的时间数据。媒介则是由 Manning Gottlieb OMD 负责。

今年以来,数字化户外广告成为维珍列车主要的营销传播媒介,这种方式和电视、数字化、户外、平面和广播一起共同组成整合性的营销战役。其中,数字化户外广告更是因其在技术和数据更易于传播实时的信息成为营销的重心。

By: Xinxin Li

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号