Y-R-annie-boo-20170912-1

WPP集团旗下创意代理公司扬罗必凯(Y&R)今日宣布擢升巫颂龄(Annie Boo)为扬罗必凯中国首席执行官。她将统管扬罗必凯上海、北京和广州三地办公室。扬罗必凯自Charles Sampson卸任中国区CEO之后,已经有2年多左右的时间空缺。

履新后,她将负责公司的资源投资与分享、提升公司的声誉、推动与其他公司的合作并赢得全新的业务、开发公司的新技术与能力,最终推动公司业务增长与盈利。

2015年,巫颂龄出任扬罗必凯上海办公室董事总经理。此前,她曾在盛世长城、BBDO and Proximity 及智威汤逊马来西亚地区任职,她还曾担任扬罗必凯吉隆坡的区域客户总监。

巫颂龄拥有丰富的管理经验,服务过多个产品类别,业务主要集中于快消品和饮料,其中包括虎牌啤酒、百事、恒天然等。

By: Xinxin Li

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号