机会总是从身边溜走?感觉自己不受命运女神的眷顾?其实你的命运和机会一直掌握在自己手中!

近日,台湾7-11(SEVEn-ELEVEn便利店为icash2.0联名信用卡推出了一则名为《机运大不同》的视频广告,讲述了一个因使用icash2.0联名卡改变逆境,掌握自己命运和机会、帮助“落难”富豪、泡到梦中白富美女友从而走上人生巅峰的故事。故事中还穿插了一些搞笑元素,比如主人公偶然间帮助的富豪真的就叫做“张富豪”。

当然,icash2.0联名卡实际上并没有广告中所宣传的那种能够带领普通人逆袭人生的功能,即便它的确能够提高你改变命运把握机会的概率,但这种概率上的提高也只是微乎其微。不过,整支广告片所设计出的种种巧合以及情节夸张的合理性,往往能够大大提高人们对这支广告的接受度和好感度。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号