昨日,美国服装品牌GAP官方微博正式宣布了其秋冬品牌形象大使——演员吴尊与国际时尚摄影师陈漫

gap-20170913-pic02

gap-20170913-pic01

官宣平面

酷爱篮球的吴尊与时尚摄影师陈漫是看似完全不相关,但实际上却有着内在的联系。用陈漫的话来说,篮球和摄影都是一个捕捉瞬间的过程,精彩的照片往往就在一瞬间,球场上的攻防也常在一瞬之内。一动遇上一静,二者将一起重新演绎美式休闲风格,展示出潇洒随意的时尚感。

线上宣传之外,更有线下引流活动。 据了解,9月19日,吴尊将现身上海Gap旗舰店,与消费者和粉丝们来一场“Meet me in the GAP”的线下“遇见”活动。利用明星来引流粉丝到线下参与活动,通常能在流量上取得较为不错的效果。偶像出现在现实生活场景中对于粉丝来说是十分少见的事情,相较于只在店面张贴明星的宣传海报,这种线下互动的方式更能赢得粉丝的好感度。在某种程度上来说,这种线下活动实际上是对品牌、明星、粉丝三方都有益处的事情。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号