昨日,世界知名轻奢品牌MICHAEL KORS宣布杨幂为品牌的全球代言人,并放出一支官方宣传片。一直以来杨幂是MICHAEL KORS多年来的品牌挚友,这次二者将合作进一步升级。

杨幂与MICHAEL KORS品牌一直以来便保持着良好的关系,此前MICHAEL KORS于DFS全球免税店发布限量版手袋,邀请到杨幂共同拍摄全球广告大片,而在去年,杨幂也曾出席MICHAEL KORS Collection 2017春季系列时装秀以及其他活动,可谓是当之无愧的“品牌挚友”。

目前MICHAEL KORS官网已经上线杨幂宣传片、官方采访及海报,用户可以点击查看其搭配的整套服饰及配件商品。

MICHAEL KORS -0913

此前MICHAEL KORS曾以12亿美元收购奢侈品鞋类品牌Jimmy Choo,而据腾讯时尚报道,最近一年一直快速扩展过的 MICHAEL KORS 进入发展瓶颈期,在全球市场普遍低迷时,亚洲地区的销售额一直在增长。同时,亚洲也被认为是 MICHAEL KORS 最重要的市场区域,是品牌成长最应把握的重要机遇。因此请杨幂作为其品牌的全球代言人也意味着MICHAEL KORS对于该地区市场的重视。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号