第69届艾美奖颁奖典礼赞助商奥迪(Audi)在典礼即将开幕之际,联合创意代理商VB&P(Venables Bell & Partners)办了一场特殊的音乐会。

1967年 艾美奖杰出剧情剧集类提名 《Star Trek》

这是奥迪最新的一场营销战役“Audi Orchestra”,一共包括了三支视频广告,每支广告的主题曲取材于此前艾美奖的提名作品的主题曲。三支曲子的演奏由奥迪R8 V10 plus、奥迪TT RS以及奥迪SQ5引擎声与管弦乐的伴奏共同完成。

1991年 艾美奖杰出喜剧类剧集提名 《Cheers》

1977年 艾美奖杰出喜剧类剧集提名 《Mary Tyler Moore Show》

如果不看小编的文字提示,只听音乐的话你能识别出这是哪几部作品的主题曲吗?

注:艾美奖是美国电视界的最高奖项,地位如同奥斯卡奖之于电影界、格莱美奖之于音乐界。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号