media-20170426-1

据全球市场研究机构eMarketer最新报告显示,中国数字化视频广告花费将在2021年占据中国整体广告花费的13.4%,并首次超过传统电视广告。

emarketer-chart-20170914-1

据估计,2021年中国的整体广告预算将达到 503.1亿美元,其中 72% 来自于移动端。eMarketer市场前瞻分析师 Cindy Liu 认为,中国数字化广告的增长速度要比整体展示广告快得多。

强内容是其中的关键驱动因素,因为品牌主想要与大流量的内容绑定,Cindy Liu表示:“视频平台通过投资原创内容来建立独家的合作关系。比如爱奇艺最新与Netflix达成许可协议。”爱奇艺或将引入《黑镜》、《怪奇物语》等热播美剧,并实现中美“双平台同步播出”。

到2019年,阿里巴巴的数字化广告营收将达到 289.3 亿美元,占中国整体数字化营收的38.0%。Cindy Liu认为阿里巴巴的持续强劲表现远超预期。通过社会化社交媒体和视频内容与电商相结合,从而让消费者能够花更多时间在电商应用上。

“与此同时,腾讯是中国数字化广告增长速度最快的公司,但是到2019年之前它可能依然会落后于阿里巴巴和百度,因为它在出售广告库存时,依然有保守的一面”,Cindy Liu 表示。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号