在“江湖”上行走厮杀,“被黑”早已司空见惯,但是“自黑”并不多见。

9月初,王老吉覆经典红色,将“整型”后的瓶身印上88种与年轻人群相关的热门词汇、再搭配以黑色为背景底色的全新产品出现在了市场上。不仅如此,瓶身上的王老吉品牌名改为“黑凉茶”,势必要让自己“一黑到底”。

1505058815195927

然而不到半个月,最近又有一个品牌也玩起了自黑,来看一看是谁?

为了宣传“Live For Now 百事就现在”的品牌理念,百事(Pepsi)与多位先锋设计师合作大玩跨界,其中包括Alexander Wang、工业设计师杨明洁、眼镜设计鬼才Percy Lau、独立设计师上官喆等。

而这款全黑罐装可乐正是与纽约知名设计师 Alexander Wang 合作的百事可乐无糖限量罐,为了给大众介绍这款充满个性的可乐新品,百事还推出了一套酷炫高冷的全黑动图。

698a9d96ly1fjiwooz7ifg20op0dwh84

2222

698a9d96ly1fjiwot3djsg20op0dw7wh

44

555

据了解,这款连LOGO都黑了的全黑可乐将登陆百事在今年夏天推出的线上“盖念店”,并为消费者带来一场与黑色较量的惊喜感受。只不过对于喜欢它的人来说,可能要再费一些心思才能得到它了。因为与普通可乐的购买方式不同,这款酷炫的新品并不进行售卖,仅可使用普通可乐瓶黄盖上的兑换码在线上“概念店”里,通过兑换、抽奖、竞拍、众筹等方式进行换取。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号