近日,宏盟集团旗下精准营销公司 Omnicom Precision Marketing Group 任命 Doug Worple 和 Mike Dodds 分别为 Proximity Worldwide 全球首席执行官以及全球总裁。

Proximity1-20170915

Doug Worple(左)与Mike Dodds(右)

Doug Worple 创立了数字化、直效营销和数据广告公司 Barefoot Proximity,该公司在2008年时被宏盟集团收购。此后Doug Worple一直都在Proximity WorldWide执行团队效力。履新后,他将统管Proximity 全球战略,并为公司的财务表现负责。

Mike Dodds 将向 Doug Worple 汇报,目前他的职位是 Proximity 欧洲董事总经理。履新后,他将继续留在伦敦,负责开拓全新的业务、建设企业文化以及人才发展等事宜。

上周,前阳狮集团旗下广告公司乐必扬全球首席执行官 Luke Taylor 加盟新晋成立的 Omnicom Precision Marketing Group,担任首席执行官,统领该公司旗下的 Proximity、Rapp、Javelin、Organic 以及 Targetbase。

此后,Proximity 将不再隶属于 AMV BBDO。AMV BBDO 董事长兼首席执行官 Cilla Snowball 将不再管理 Proximity 伦敦。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号