女性对内衣简直是又爱又恨——爱是因为它塑造了完美的体型,恨是因为它“束缚”了为人的天性。好的内衣可以让女性毫无顾忌地去实现她们心中的理想,甚至改变世界!因此,对于女性来说,舒适感一直都是内衣最为重要的选择标准之一。对此,黛安芬国际集团旗下的年轻时尚品牌 sloggi 有些想法要表达。

通过展现少女在日常生活中扮演的多元、活跃的角色,sloggi展现出活力、舒适、自由自在等品牌诉求。在45秒的广告中,通过倒叙的方式,运用极具张力和充满魔幻色彩的风格,强调品牌对于流行文化的理解能力。

这场战役由睿狮广告传播(MullenLowe China)打造,围绕“零造可能”展开一系列的市场推广战役,通过数字化营销,与门户网站的女性频道合作、社交媒体并邀请当红 KOL 参与线下活动来扩大战役的影响力,并进一步将传播主题延伸至店铺陈列等层面。

2015年,唐嫣成为sloggi中国首位代言人,凭借其清新气质、舒适的搭配格调和富有年轻的活力,传递出 sloggi“做舒服的自己”的品牌主张。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号