因为工作、会议、加班、因为各种各样的事和各式各样的原因,你错过了多少对你真正有意义的事,错过了多少生命中最重要的人……

近日腾讯电脑管家推出的这则广告说出了多数职场人的心声。对于广告人,营销人和媒体工作者来说,加班早已是家常便饭。他们中,还有很多人甚至根本没有上下班的时间界限,生活即是工作。个人的时间被各种事情包裹,已经忘了放松是一种怎样的体验。

不止如此,另一支由京东金融同期推出的广告,也想让长期被一些“不必要因素”束缚着的年轻人们松松绑。

以摇滚辩手臧鸿飞的声音为背景,由小到大的镜头似乎也暗示着我们应该试图放开自己的眼光,打开自己的内心。人生有很多更值得你去使劲的地方,没必要现在就把自己活得这么累。就像最后的两句文案一样:“你不必背负这么多,你不必成功。”

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号