妖娆性感、优雅大方、温柔居家……众人的女神舒淇在镜头前展示着不一样的自己,变化多端却又始终如一的做着有趣的事情。正如舒淇所说,人生如戏,要么成为有趣的人,要么去个有趣的地方。这对于每一个爱好烹饪的人来说,也是不可缺少的一个元素。而要想做菜有趣,厨房里最不能缺少的是……

原来这支科技感和居家感并存又毫无违和感的短片,是舒淇为老板电器(Robam)拍摄的,代理来自维拉沃姆。近日,老板电器在官方微博暗示舒淇为品牌形象代言人,并于昨日晚间正式揭晓这一悬念。此外,老板电器在昨天召开了新品发布会,讲述烹饪的意义。

而除了这支TVC的放出以及发布厨房电器新品之外,老板电器还于昨日在上海外滩地标性建筑上投放户外LED广告,扩大宣传的影响力。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号