这是英国知名的大西部铁路公司(Great Western Railway)的一支最新广告。广告中,四个小孩,Julian、George、Dick和Anne与狗狗Timmy一起乘坐火车外出。途中,Timmy在火车进站停车时受到野兔诱惑而与四个孩子分开。于是四人研究城际铁路的路线来寻回Timmy。

广告以怀旧的动画画风重现了英国著名儿童文学作家 伊妮德·布莱顿 (Enid Blyton)的经典系列小说作品《The Famous Five》中的人物角色,旨在刺激人们积极采用火车作为旅游、出行工具。《The Famous Five》系列首次出版于1942年,随后多次被改编为电影、视剧系列作品,并在全球范围内得到传播。

据了解,这支广告已于9月23日通过电视、影院、户外、印刷、广播、社交媒体及数字媒体平台等渠道传播。该视频创意代理商是Adam & Eve/DDBMEC负责媒介策划及购买部分。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号