四大时装周(分别是纽约、米兰、巴黎、伦敦时装周)在时尚界有着举足轻重的地位, 基本上揭示和决定了当年及次年的世界服装流行趋势 。而每年9、10月份是四大春夏时装周的举办时间,许多国内外知名的大品牌如Fendi、迪奥、Gucci等不仅会把握时机不间断在其社交账号上更新现场动态,有一些还会趁此机会宣布品牌大使、代言人等来提高品牌在此期间的受关注度。

北京时间9月25日晚间,迪奥(Dior)就在微博账号上正式宣布赵丽颖为其新晋中国区品牌大使。

dior-20170925-weibo-pic01

无数次的事实证明,粉丝的力量是不可忽视的。迪奥官方微博所说的“即刻起欢迎她接管品牌微博,开启两天一夜的浪漫之旅”,简单来说就是“你们的爱豆要管这个微博了,赶紧来围观吧!”从前两天Fendi宣布古力娜扎为品牌大使之后Fendi所发微博来看,凡是带娜扎tag的微博转发、评论量均比普通微博的要高。相信,迪奥官方微博账号未来两天与赵丽颖有关的微博也会得到较大范围的传播。

据了解,赵丽颖此次将作为迪奥官方唯一邀请的艺人出席此次时装秀。

dior-20170925-weibo-pic02

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号