色彩营销是品牌主常用的营销手段,其中的经典案例当属苹果手机的土豪金和玫瑰金。这两次色彩营销的成功也在手机行业内掀起了色彩营销的热潮。而这种营销方式的广泛运用也使消费者们在缤纷的色彩中应接不暇。审美疲劳过后,一些品牌又开始利用“黑”这个庄严而神秘的颜色做起了文章。

近日,雪佛兰(Chevrolet)联合华扬联众(Hylink)为今年8月份上市的新品车型雪佛兰 探界者RS打造了一支名为《暗黑简史》的创意H5。

chevrolet-20170926-pic01 chevrolet-20170926-pic02

chevrolet-20170926-pic03 chevrolet-20170926-pic04

H5中内容制成的GIF

黑色吸收所有色光,是所有颜色集合的结果。从某种意义上来说,黑色主宰着整个世界,也是宇宙的底色。这支《暗黑简史》的H5以锐利、坚硬的哥特式立体剪贴漫画的视觉风格,向消费者们展现了100多亿年黑色从诞生到促进人类文明进程的强大力量。而之所以选择以黑色为切入点制作这支H5作品,也是因为雪佛兰 探索者RS的车身经过了大量的熏黑处理。

chevrolet- Equinox RS-20170926-pic

chevrolet-qr code-20170926-pic

扫码体验《暗黑简史》H5

除了雪佛兰之外,肯德基、王老吉、百事等品牌或推出黑色包装罐或推出黑色产品(肯德基愤怒的汉堡)。这些以黑色作为噱头的营销也在行业内得到广泛传播。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号