就在前一阵子,红旗 任命国内知名男演员 靳东 成为品牌全新形象代言人,这也是近60年来红旗宣布的首位代言。近日,这支由靳东为红旗新款车型H7拍摄的广告大片也如期上线。

生活常常这样,

一边用心活成别人,

一边用力活出自己。

偶尔也会想想名利的事,

但想想就过去了,

放不下的还是戏 。

在三分半的靳东个人的深情独白里,他为观众分享了关于生活、事业的一些故事以及个人的心路历程。对于演戏和做别的事,又有什么不同?靳东的回答是:用内心的肯定,回应外界的声音。用这一刻的行动,印证上一刻的选择。即“用心想  用力做”便是他对于梦想的诠释。

据悉,这支创意作品由北京奥美(Ogilvy)操刀完成,团队在完成这支作品时也是希望将品牌的价值和信息用最真实和有质感的方式传递消费者们。其实,红旗给大众的印象一直与国家和政治有着一定的联系,除此之外对于品牌其他的个性和价值了解的并不多。而此次通过代言人的选择,品牌也试图拉近与消费者之间的沟通,并将品牌车型与目标消费者进行连接。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号