上个月刚迎来新全球首席执行官的CP+B,近日又任命了一位新的全球首席创意官—— Linus Karlsson 。履新后,他将和Erik Sollenberg成为工作搭档,并常驻CP+B在美国科罗拉多州博尔德市的总部办公。

linuskarlsson-20170928-pic

未来,Linus Karlsson将负责CP+B全球其他八个分公司的创意事务,主要客户包括达美乐披萨、卡夫亨氏、PayPal、美航、英菲尼迪、好时公司、Letgo以及Hotels.com等客户。

90年代,Linus Karlsson因与Paul Malmstrom搭档的“瑞典双人组”而出名。1996年,二人一起来到美国发展并在Fallon工作;2003年,二人共同创办了Mother 纽约办公室。之后,Linus Karlsson供职于麦肯广告,时任全球首席创意官。2014年,他又创立了自己的创意公司Ming(Ming Utility and Entertainment Group)。多年来,他服务过米勒淡啤、李牛仔裤、MTV、雪佛兰等客户。

Linus Karlsson说,“我并没有在寻找工作机会,但它自己就找上门来了。我一直渴望着新的冒险,所以当(CP+B的董事长)Chuck Porter以及全球首席执行官 Erik Sollenberg 找到我时,一切就像命中注定一样自然。”

此前,CP+B全球CCO这一职位由Rob Reilly担任,他于2013年卸任这一职位转战麦肯世界集团全球创意董事长。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号