今天准备去旅行,双脚刚踏进机场,却接到了一个这辈子最不想接的电话,电话那头,有一个熟悉的声音告诉我,说:

“小张啊,有热点,你现在就回来;

小张啊,有bug,你现在就回来;

小张啊,客户改方案,你现在就回来!”

近日,携程(Ctrip)联合创意代理商misCube及TNT天梯人声乐团为其超级会员推出了首支阿卡贝拉单曲《我能怎么办,我也很绝望》。短片中,在主人公“小张”略微夸张的演绎中,将旅行过程中经常遇到的候机排队、旅程取消、酒店退房等场景一一再现,并由此向消费者推出携程超级会员快速安检、免费取消酒店等功能和权益。

据了解,“超级会员”服务是携程在今年6月推出的增值服务,目的也是希望为了给客户提供更个性化、精细化,重视服务创新的优质选择。这一项服务也是携程在行业内的一次创新型尝试。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号