•        2017-09-29
  • Comments Closed
  • Tags: ,

在宽广的马路上,竟然有一群小丑开着玩具车正在行驶?不出意外的是,这些小丑不仅调皮捣蛋,驾车技术也是令人唏嘘,化身成司机的小丑们开着车在道路上横冲直撞,活脱脱成为了一群马路杀手。

然而面对这群“马路杀手”,奇迹竟然出现了……

从画面可以看出,这一辆十分稳健地绕开所有小丑车的轿车来自奥迪(Audi),即便是再差的驾驶技术都可以轻松地被这辆奥迪绕开,行驶过程毫无车祸和摩擦。虽然以喜剧的方式来呈现,不过奥迪想要传达的想法还是很严肃的,借助小丑驾驶的诙谐手法,创意地表达着奥迪所具有的智能技术。

此前奥迪也曾推出“拳击”创意、音乐会创意演奏等表现形式,用来展现奥迪车身带有的智能科技,而这次以小丑的形式来表达,将技术这一严肃晦涩的概念以一种轻松地方式展现出来。本次作品的创意来自BBH London

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号