如果让你选择一个近年来比较会玩的品牌,想必百雀羚(Pechoin)会登上你的榜单。

此前百雀羚推出了恶搞古代四美微电影《四美不开心》、励志短片《韩梅梅快跑》以及《东方节气之旅》动画H5等作品,这一次这个东方护肤品牌又以一种不同的方式向女性们撒了一碗鸡汤。

这是百雀羚为推出新品而打造的全新主题概念—弹性美学,共包含四支广告,演绎了四个女性们在生活中熟悉的场景,分别为恋爱关系篇、闺蜜关系篇、剩女标签篇、社交问题篇四个短故事。

“想生气?不如反弹成淘气,有时恋爱不一定甜到醉,也可以夹点小趣味;较劲不一定是坏事,也可以是一起变美的本事;独处不一定酸楚,也可以和自己相处;剩女不一定是剩下的人,也可以是剩下的时间等合适的人。”在短片中阐释的这些人生小哲理以一种轻松愉快的方式解读着生活中人们遇到的那些微小的困惑和伤感。

作为一个近百年的品牌,百雀羚(Pechoin)的广告也正在试图更加贴近年轻人的品味,从它的广告基调来看,主要以渲染一种轻松的气氛为主,并没有过多地强调产品,而是以一种自然的方式将自身的理念灌输到消费者的脑中。以这种温馨渲染的方式,也有利于品牌在女性用户之间建立一种好感,达成情感共鸣。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号