•        2017-09-30
  • Comments Closed
  • Tags:

前段时间,中国天舟一号货运飞船与天宫二号空间实验室自主快速交会对接试验顺利完成,耗时仅6.5个小时。新闻一出,就有网友调侃“中国宇航员未来可以叫外卖了”。对此,饿了么 表示虽然送餐到太空目前不能实现,但我们可以让你体验到科幻般的外卖服务啊!

640.webp (1)

近日,饿了么在由Neighborhood Earth主办的《星球奇境》宇宙特展上,首次将太空与外卖联合,打造了国内首家太空沉浸式快闪餐厅“宇宙食力能量站”,并发布了一项最新黑科技产品“饿了么全新研发的语音订餐系统”。据了解,新产品依托智能语音设备,将点餐流程通过语音交互的方式完成,以最大限度节省点餐时间。唤醒系统、说出意图、选购商品、确认订单、确认支付,通过语音点餐系统,点餐流程最短可5步完成。

640.webp (3)

在展览上,用户可使用智能点餐系统在“宇宙食力能量站”中快速下单,体验中,用户只对智能音箱说了不超过5句话,就完成了下单,使用者大呼“快得就像科幻片”!其实,语音订餐系统看似简单,背后也有着先进的语音识别技术作为支撑。

640.webp (4)

据悉,语音点餐系统由专注外卖领域尖端科技的事业部——饿了么π负责研发。其负责人表示,现实中很多用户都是饿肚子才想起叫外卖,对于用户而言,一单外卖的等待时间应该从打开APP的那一刻开始算起,点餐流程越快捷,食物就能越快到达用户手上。根据相关调研,在白领外卖用户中,因为工作繁忙而选择外卖就餐的也超过了5成。解放用户双手,让点餐更加便利省时就成了提升用户体验的关键。语音点餐系统的推出,将在时效和场景体验两方面给外卖行业带来全新变化。

除了黑科技,在这次“宇宙食力能量站”里还有脑洞清奇的太空主题创意菜,如“漫步星河帝国”、“宇宙甜心尘埃”、“来自M78的粉色问候”……除此之外,在餐厅内特设未来物流展区,展示了可以吃的环保筷子等新奇物品,给予大家丰富的太空用餐体验。

信息来源自饿了么 麦迪逊邦综合整理报道

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号