•        2017-10-09
  • Comments Closed
  • Tags:

联创互联与新三板公司仙果广告的“联姻”事项宣布告吹。10月8日晚间,联创互联发布公告称终止收购仙果广告的重组事项,公司股票自10月9日起复牌。今天复牌后的联创互联报收16.73元/股,较上个交易日重创7.87%。

公告显示,9月29日联创互联召开第三届董事会第十七次会议,审议通过了《关于终止筹划重大资产重组事项暨公司证券复牌的议案》。联创互联称,本次重大资产重组项目自启动以来,各方就合作条件、收购方式、交易价格等内容与重组各方进行了沟通、磋商与论证。但经多次沟通与磋商,交易各方未能在核心交易条款上达成一致意见。经交易各方协商一致决定终止本次交易。这也意味着,联创互联拟收购新三板公司仙果广告的重组事项落空。

值得一提的是,因筹划收购资产事项于7月11日停牌的联创互联,曾在9月7日晚间披露的重大资产重组进展中透露了此次购买的标的为新三板公司仙果广告。据了解,本次交易初步方案为联创互联通过发行股份及支付现金的方式购买标的公司股权并募集配套资金。

成立于2010年的仙果广告,主要从事移动广告平台服务业务,即以大数据及云计算为基础,以国际化水平的实时竞价(RTB)架构和算法,凭借先进的人群定向专利技术,为广告主提供精准的、程序化的移动互联网广告购买服务。

根据仙果广告在全国股转系统官网披露的半年报显示,仙果广告今年上半年出现增收不增利的情况。具体来看,今年上半年仙果广告实现的营业收入约为6311.66万元,同比增长38.75%;同期对应实现的归属于挂牌公司股东的净利润约为1168.5万元,同比下滑8.9%。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号