据外媒消息,宏盟旗下品牌咨询公司Interbrand于近日宣布,公司现任全球首席执行官Jez Frampton将于今年年底卸任这一职位并在年底退休,其继任者为Charles Trevail。这项任命将于2018年元旦正式生效。

interbrand-20171010-pic

左起:Charles Trevail、Jez Frampton

据了解,Jez Frampton自2006年初就担任Interbrand全球首席执行官一职,到今年年底他在这一职位上为该公司效力了12年左右的时间。此前,他曾担任Interbrand英国区首席执行官。

而其继任者,Charles Trevail,是一位来自Interbrand姊妹公司C Space(一家客户与品牌专业公司)的首席执行官。不过,C Space也将成为Interbrand Group的一部分。据悉,Charles Trevail曾创立了调查与品牌公司Promise,并担任该公司的CEO。2012年,这家公司被宏盟收购。而在更早的时候,他还曾供职于扬特品牌同盟、FurtureBrand,并服务过宝马、欧莱雅、麦当劳等客户。

目前,Interbrand在全球17个国家拥有21家分支机构。

信息来源:agencyspy、mediapost等。

By: Leigh He

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号