法国效果营销公司科韬(Criteo)近日宣布任命Hanming Huang为南亚及大中华区董事总经理,负责制定澳大利亚、中国、印度、东南亚、香港及台湾地区等多个国家及地区的战略方向,并推动业务增长。同时,他也将负责加强和维系科韬与该区域内商业合作伙伴的关系。

Hanming-Huang-20171010-2

履新后,Hanming Huang将向科韬亚太区执行总裁张忆芬汇报,其团队成员包括科韬东南亚、香港及台湾地区总经理 Alban Villani、中国总经理吴政宪 、印度总经理 Siddharth Dabhade 以及澳大利亚及新西兰商务总监 Pressy Sankaran。

此前 Hanming Huang 曾为雅虎效力近十年。据其领英账号显示,去年10月,其离职时正担任亚太区Platform & Exchange 负责人,带领团队在六大市场程序化购买业务转型。

对于新晋加盟科韬,Huang Hanming 表示由于南亚及大中华区电商行业的爆发性增长,这个区域有许多令人振奋的机会:“在各方面的竞争和颠覆都会让零售商和品牌主了解到,与购物者有效互动具有更加重要的意义。”

实际上,Huang Hanming并非第一位跳槽科韬的雅虎前高管。去年,前雅虎亚太区广告解决方案副总裁张忆芬,及雅虎北美销售副总裁Marc Grabowski先后加盟科韬。

2014年,科韬在北京开设办事处。今年五月,科韬宣布终止中国国内业务。到2017年中,科韬在美洲、欧洲、中东和非洲和亚太地区的30个办事处拥有2500多名员工,,并与全球超过17000家媒体发布商建立了直接合作关系,为全球15000位广告主提供服务。

By: Xinxin Li

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号