近日,麦当劳(McDonald's)菲律宾为宣传新上市的McSpicy汉堡,邀请到95后演员兼歌手Tony  Labrusca拍摄了一支新的视频广告。广告中,Tony Labrusca扮演了一位深情男友。

故事似乎发生在一个雨后的夜晚,男主角飞奔着穿越停满私家车的小径,跨过火花四溅的维修工地,直奔向女友所在的快餐店——麦当劳,只为与女友共享McSpicy汉堡。故事非常简单,但男主角飞奔向快餐店的画面却被处理的极富浪漫色彩。维修工地的火花宛如男主奔跑赴约的赞歌,脚步溅起水花的特写也突出了男主角想要尽早见到女主角的急切心理。

广告后半截充分展示了新品McSpicy汉堡,并通过女生艳丽的唇色体现了汉堡的辣味。不过,放在国内的话这个唇色如果是大红色或许更佳。

看麦当劳菲律宾打造的广告片,似乎总能在平淡的故事中感受到一丝宁静与温馨,此前本邦分享过的一则麦当劳外送服务的广告也是如此。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号