提到西餐厅的后厨,带入脑海中的画面应该是深情严肃高傲的大厨、精致用心的摆盘、以及一丝丝紧张却有秩序的工作氛围……但就在前一阵儿,下面这家餐厅却迎来了别样的画风!

看完视频后,向大家介绍一下这四位在后厨“撒野”的大厨们正是来自韩国的人气团体“乱打神厨”,他们的厨房“乱打秀”已经在全球超过41个国家273个城市进行巡演,并且集结了不少拥趸。而这一次正是受台湾导演林锦和之约,来到 必胜客(Pizzahut)的后厨,以接受榴莲挑战为名,为其下新品猫山王榴莲比萨宣传造势。

bsk-pizzahut-1

短片中,大厨们通过“敲、剁、抛、拉”几个动作,将猫山王榴莲比萨的制作过程展示给了观众,行云流水的舞蹈动作配合错落有致的打击声,那些散落的芝士条和榴莲似乎可以冲破屏幕让消费者感受到它的浓郁香气,这样立体的观赏感受不知是否可以打动消费者的心呢…..

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号