CHONG-KIN-800

近日,原奥美北京执行创意总监庄健(Chong Kin)将出任独立广告公司 Serviceplan (卅陆策广告)大中华区首席创意官(Chief Creative Officer)。

他将坐镇北京,统管北京、上海和香港三地的创意管理,带领团队产出具有影响力的作品,为客户的品牌增加知名度,进而创造销售力。

庄健有着22年的从业经历,先后在奥美、李奥贝纳、盛世长城等4A广告公司工作,从今年九月底开始,就正式加入这家独立广告公司。

对于选择加盟Serviceplan的原因,庄健回应道:“其实,我只是想做回广告公司本来就应该有的性质。近十年,大4As公司,因为集团压力,看数字(盈利)比看人才更用心…但其实,广告公司本身就是Human Industry,有了人才,方有机会做出好作品,方能帮助客户品牌的成长。在Serviceplan这家独立广告公司里,机动性和灵活性比较大,比较容易请到多些人才一起用心为客户服务。毕竟,客户找广告公司,就是想要Creative Business Solution,如果因为不够人才不够用心,忽悠了客户,真心不是一件好事。而且,现在的客户都很聪明,不是你去嘻嘻哈哈拍拍客户肩膀,就可以蒙混过关。”

自2015年1月1日起,Serviceplan正式接手宝马中国所有传统创意业务,包括线上广告、线下活动、客户关系管理工作。

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号