就在上个月,雀巢咖啡中国 在其官方微博宣布了全新形象代言人 李易峰,紧接着这位全新的代言人就马不停蹄地开始了他与雀巢的故事……

QQ截图20171012104204

首先,在国庆假期前一周李易峰先是以馆长的身份在北京迎来了“雀巢咖啡感CAFE”快闪店,这个由日本知名建筑设计师青山周平打造的为期七天的有趣店铺以“感觉”为主题,将“自我感、新鲜感、归属感、安全感、成就感”打造成“五感房间”,每一个房间通过将建筑的特殊设计和室内互动等元素与雀巢咖啡紧密结合在一起,激发体验者们跟多层次的感受。

111

紧接着,雀巢又在近日发布了一支由李易峰与王子文演绎的品牌宣传短片。

短片虽然只有短短30秒,但是信息量却不少。作品中男女主人公两人的“秘密心事”在一杯咖啡入喉后,开始尝试着向对方慢慢吐露。

有什么事是一杯咖啡解决不了的?如果有,那就再喝一杯吧!

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号